[新闻]开新区 做新人 6月30日与您相约黄金粤

[新闻]开新区 做新人 6月30日与您相约黄金粤

时间:06-06-19 来源:游戏官方供稿 作者:盛大 编辑:52pk

传说一些出海的冒险家发现了一块新土地——黄金(粤),这个消息已经传遍了冒险岛的每个角落!新的冒险岛世界将在6月30日正式开启大门,迎接冒险家们的到来,旧世界的恩怨情仇,将怎样在新的世界中继续?新世界的创业史将由您来一手撰写:
1、争当黄金第一人:(活动时间请注意官网新闻)
  黄金(粤)首席居民
  第一人合成黄金的人
  第一对在红鸾殿结婚的新人
  第一个建立自己家族的家族族长
  第一个五子棋积分最高的人
  第一个翻翻棋积分最高的人

2、开天辟地大寻宝:
  新世界初开,似乎还有一些宝物没有被怪物藏起来。一种奇怪的语言可以指名这些宝物的去向,但是如何才能破解这种神秘的语言呢!据说这种语言,就是黄金(粤)岛上的方言!您是不是能够解开谜题,找到宝物呢?

3、小吃一条街:
  天气预报说,新区开区的那天,天上竟然会掉馅饼!这场奇怪的食物雨正好可以帮助刚出生的居民们在新大陆上安居乐业。小心注意!这可以真真正正天上掉下的馅饼哦!

新世界,任凭你创造!新区相关活动详细内容敬请关注后续新闻报道。

《[新闻]开新区 做新人 6月30日与您相约黄金粤》相关新闻